Link Solopos.com

Seluruh guru di SLB Negeri Sragen tampak kompak mengenakan batik senada yang dipamerkan mereka di media sosial.

Batik yang digunakan para guru itu ternyata merupakan hasil karya siswa-siswi murid-muridnya yang membuat sendiri saat mengikuti kelas keterampilan membatik.

Hasilnya pun terlihat indah dan memukau di tengah keterbatasan yang mereka miliki, para guru begitu sumringah saat memakainya.

cek selengkapnya di akun instagram @slbnegerisragen_

Link Solopos.com

Author: Dinda Ayu W

Editor: Arga A. Muhega

2 komentar untuk “VIRAL !! SERAGAM BATIK GURU DAN KARYAWAN SLB NEGERI SRAGEN ADALAH KARYA SISWANYA”

1. Your blog is a breath of fresh air in the often stagnant world of online content. Your thoughtful analysis and insightful commentary never fail to leave a lasting impression. Thank you for sharing your wisdom with us.